电脑时间改不了 改完一按确定就跳回去了

小耳朵爱聊车

电脑时间改不了可能是由于自己的操作不正确造成的,具体解决办法如下:

1、在电脑的任务栏找到时间;

2、左键点击一下时间,打开一个时间菜单;

3、点击更改日期和时间设置;

4、打开日期和时间对话框;

5、点击更改日期和时间;

6、当前时间是晚上八点十九,显示的时间不准;

7、更改时间为准确的时间;

8、修改完毕按确定,不准确的时间就改正过来了。

你看看是什么时候条回去的,修改方法如下
1 如果是您一按确定就更改回去那么就请你看看您用的系统有修改系统时间的权限么,如果有请看看是否是安全类软件的阻止,如果不是请在网上下载一些自动校时的小工具,如果还是不可以,就请检查系统是否中毒?如果不是中毒,请看看您的系统时间被修改到什么时候,如果是被修改为系统的初始时间,请按照方法2进行设置

2 如果是您在重新启动以后系统时间被修改,就请您看看您的机器主板上的电池是否有电,方法是打开机箱,在主板上找到一块银锌电池,用工具取下以后(取下电池时主机必须完全断电,也就是将主机电源断开),等待5分钟,再将一块新的电池安装上去,电池安装完成以后,进入系统,在开机过程中由于BOSS已经被还原成原始设置可能会要求确认等,不必惊慌,直接确认就可以了,待开机以后,按DELETE键进入BOSS设置,你的动作要快,如果在系统引导前你没有按DELETE进入BOSS你就无法进入BOSS了,进入了BOSS以后在BOSS中设置时间,如果你没有进入BOSS也没有关系,直接在系统中设置时间就可以了,如果还是不行,您就再问好了,祝你好运
低抛高吸_1976

重启按del键进入BIOS,选择第一行Standard CMOS Features
使用箭头键以及+、-键分别修改Date,Time两行;
(具体的可看主板说明书进行操作)
修改后按F10保存并退出BIOS,重启进入系统看是否正常显示时间。

系统时间不准
1、可能是CMOS电池没电了,请更换电池。
2、如果电池是新换的或更换没有多少时间,可能是CMOS电池接触不良引起的,如果是,在接触点塞进一小片铜片。
3、BIOS的时间没有保存或保存了,但没有生效。如果是这样,CMOS电路有问题,包括主板相关电路和保存BIOS程序的CMOS有质量问题。如果是主板电路有问题建议返修。
落壑飞虎
可以修改的,应该是操作的问题,你修改一处,点击一次确定,比方说,修改时间,几点,点击确定,几分,再确定,然后那年,再确定。
追问
没用
追答
你是不是使用了什么小软件。。。。除非是你的系统有问题了。这样吧,我给你看一下,私信给我联系方式,远程看一下。
苜蓿草的传说
自己的电脑应该不会出现这种情况吧? 一般这种都是网吧遇到的 改不到的,除非网管
我在网吧遇到过这情况。不论怎么改过一会儿就会还原