怎样在IE浏览器设置COOKIE

最近因为我的电脑进了病毒`所以搞的一团糟`IE也是重新安装```今天我在申诉QQ提交时`提示你的浏览器不支持COOKLE``以前没事的吖`重装后`我就不会弄了`.怎么设置... 最近因为我的电脑进了病毒`所以搞的一团糟`
IE也是重新安装`
`
今天我在申诉QQ提交时`
提示你的浏览器不支持COOKLE
`
以前没事的吖`
重装后`我就不会弄了`.
怎么设置呢???
我连COOKLE是什么也不知道`
帮一下`谢谢了`
startfrom0zero

打开ie浏览器——工具下拉——选择Internet选项——不勾选退出时删除浏览历史记录——确定,如图:

百度网友93a06b9328
隐私选项调的太高了
开IE---选项---隐私 在里面调整
benyu1979
你装的是IE6.0吗?不是就装上!