求助!!为什么我的WOW总是连不上服务器啊,网络没问题啊?

打开Launcher的时候,服务器状态显示不出来,过一会就全是N\A了,而且用就算WOW.EXE直接进去,输完帐号密码之后也得等很久,最后告我无法连上服务器,怎么回事啊?... 打开Launcher的时候,服务器状态显示不出来,过一会就全是N\A了,而且用就算WOW.EXE直接进去,输完帐号密码之后也得等很久,最后告我无法连上服务器,怎么回事啊?? 展开
kingsover

Launcher打开后无法连接服备器,有五种情况:

  1. 你家断网了,上个QQ试试水……要么就是网络延迟太高,WoW断定你这为“无法保证正常游戏”,给你标一个N/A

  2. 这可能是您的防火墙造成的,建议您先短暂关闭您的防火墙之后再尝试一下。

  3. 也有可能是您的账号有其他玩家正在登录游戏,您可以询问一下您的朋友是否正在使用。

  4. .还可能是由于您的互联网供应商方面的问题,建议您询问一下和您以同种方式上网的、同一个地区(片区)的其他玩家(您需要先确认您的上网方式,比如:ADSL、有线通、FTTB+LAN 等),如果他们也无法正常连接,那请和您的互联网供应商联系,咨询是否网络故障或是否在做其他技术调试等。

  5  .最后的可能性操作起来相对麻烦,不排除是您的客户端有文件缺损造成的,因此我们建议您在         彻底卸载游戏后重新安装客户端试一下。

如果都不成的话,就需要检查下计算机更新和服务的设置,就要进行一些高技术含量的操作了,这个得找高手来帮忙,比如换个IP、清空DNS地址后重新尝试连接,联系网络运营商刷新1119及3724端口 或者是.重启调制解调器和路由器。

如果再不行,去网吧咯……和兄弟们说,今儿个电脑感冒,过几天就好了(不是胡说,你这情况我也遇到过,一星期的活动只好泡网吧,后来偶尔一试,它好了~~)

乐逸点科技

有五种情况:

  • 1、常游戏”,给你标一个N/A

    2、这可能是您的防火墙造成的,建议您先短暂关闭您的防火墙之后再尝试一下。

    3、也有可能是您的账号有其他玩家正在登录游戏,您可以询问一下您的朋友是否正在使用。

  • 4、还可能是由于您的互联网供应商方面的问题,建议您询问一下和您以同种方式上网的、同一个地区(片区)的其他玩家(您需要先确认您的上网方式,比如:ADSL、有线通、FTTB+LAN 等),如果他们也无法正常连接,那请和您的互联网供应商联系,咨询是否网络故障或是否在做其他技术调试等。

  • 5  .最后的可能性操作起来相对麻烦,不排除是您的客户端有文件缺损造成的,因此我们建议您在         彻底卸载游戏后重新安装客户端试一下。

百度网友50ce151

有五种情况:

  • 1、常游戏”,给你标一个N/A

    2、这可能是您的防火墙造成的,建议您先短暂关闭您的防火墙之后再尝试一下。

    3、也有可能是您的账号有其他玩家正在登录游戏,您可以询问一下您的朋友是否正在使用。

  • 4、还可能是由于您的互联网供应商方面的问题,建议您询问一下和您以同种方式上网的、同一个地区(片区)的其他玩家(您需要先确认您的上网方式,比如:ADSL、有线通、FTTB+LAN 等),如果他们也无法正常连接,那请和您的互联网供应商联系,咨询是否网络故障或是否在做其他技术调试等。

  • 5  .最后的可能性操作起来相对麻烦,不排除是您的客户端有文件缺损造成的,因此我们建议您在         彻底卸载游戏后重新安装客户端试一下。

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,服务器问题,可能是游戏针对你所在地服务器在维护

2,建议您也可以重新下载安装包,覆盖一下游戏目录

3,您还可以下载一个腾讯电脑管家---工具箱---网速测试,检测您的网速是否正常。

4,您在游戏过程中,右击腾讯电脑管家---进入游戏模式---对LOL选项点保护

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
天堂路0怎么走
1.维护了 2.你帐号的问题 (例如:没点了或者被被冻结了等)3.网络
你可以看看这几方面