刺客信条3没法玩

这是什么原因,求大神指教... 这是什么原因,求大神指教 展开
mzfzxc
"提示无法找到D3DCompiler_43.dll文件"
这是因为被病毒感染相关文件导致,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关文件缺失,导致运行游戏时提示缺少D3DCompiler_43.dll等.

D3DCompiler_43.dll丢失游戏常用软件运行不起来运行不起来,或者报错修复方法:
方法一
从朋友电脑上拷贝或者到网上下载文件,放到C:\WINDOWS\SYSTEM32文件夹下。另外复制到X盘:\游戏文件夹\,如果还不行可能是文件版本与游戏所支持的版本不一致。
常见位置  \Windows\System32\D3DCompiler_43.dll

\Windows\D3DCompiler_43.dll
\Windows\SysWOW64\D3DCompiler_43.dll
\Windows\System32\catroot\x64\D3DCompiler_43.dll
方法二
DirectX版本低,或者上面的方法提示已加载但找不到接口
一、到微软下载中心下载“DirectX 最终用户运行时”安装程序
二、启动安装程序将自动更新组件,更新后自动修复D3DCompiler_43.dll
电脑知识每日一贴

去下载破解补丁就可以了
sniperking1234
安装Dx9.0c
而今忘却来时路m
破解补丁
?>