找一首欧美女生哼唱的歌 50

风格有点像ConcertopourdeuxvoixClemence,但是更悲伤。曾经在蛋糕店听过,但不知道是什么歌。全首歌都是哼唱的。... 风格有点像Concerto pour deux voix Clemence,但是更悲伤。曾经在蛋糕店听过,但不知道是什么歌。全首歌都是哼唱的。 展开
前进中鲤鱼
放牛班的春天
异域庸人
Pole Dorogi - Djelem《Souvenirs》
The Lonely Shepherd - Nana Mouskouri《Greatest Hits(玫瑰典藏40年传奇全纪录 1)》
Lovely Sweet Banks Of The Moy(哼唱) - 酋长乐团《Celtic Dance》
DUAN MEI MEI天国的女儿 - 《The Voice From Heaven 吟唱天堂》
NEPTUNE AM SHANLEY海洋 - 《吟唱天堂(The Voice From Heaven)》
Molde Canticle - Sissel Kyrkjebo
Latika's Theme (Feat. Suzanne) - A.R. Rahman《贫民富翁》
Long, Long Time Ago (Hace mucho, mucho tiempo) - Javier Navarrete《Pan's Labyrinth》
Theme From Blinking Lights - Eels《Blinking Lights and Other Revelations》
I’ve Never Been To Me-Charlene
Remember Me - Steve Carter《Vocal Atmospheres》
angels calling me - Denean《The Weaving 织梦》
Troy Banarzi - Forever《白袍之恋 & 偷天换日》哼唱
Colin Opens His Eyes - 普瑞斯纳《秘密花园 The Secret Garden Original Motion Picture Soundtrack 》
En Dag Tilbage - nik & jay
Sono Hoka Ni - Kahimi Karie

如果还是没您所需要的?
您好!您所要找的音乐范围太笼统,很难回答!建议您进入百度贴吧,自己寻找一下。共有200多首哼唱!请搜索
史上"哼唱"音乐最强大收集阵容
进入后选择“只看楼主”
如果还是没有,请发私信于我,我再帮你寻找!
希望对您有所帮助!
追问
都不是。只有美景音乐,没有海、鸟之类的声音。只有女生的哼唱。有种悲伤的控诉的感觉。没有歌词,全首哼唱。