如何在三星I9300手机建立存储卡目录文件夹,再哪个建立的文件夹里面存储下载的电影MP4 20

用的也是I9300,你可以随便在存贮卡目录下建立文件夹,只要你记得住就行了,之后你可以用系统自带的播放器播放你下载的电影,系统就默认了文件夹里面的文件了。

另如果你想找到你下载的电影放在哪里了,建议你要先获得权限才行,就是ROOT权限,例如你在pps下载的电影,pps能看到,想在存储卡上找出来文件很难,因为PPS的文件夹是隐藏着的。你获得ROOT权限后,下载个ES文件浏览器,然后设置显示隐藏的文件就出来了。文件夹名字是.pps,看清楚前面那个点。就是视频文件的文件夹了。
希望对你有帮助!
荒古轨迹
你可以先下载安装个ES文件管理器。下载的电影随便放在哪个文件夹里都行,用QQ影音等播放器播放。
追问
我的意思是手动输入,在存储卡输入一个文件夹名称,让手机识别,就像在存储卡输入ringtones这个文件夹一样,手机才识别下载铃声的
追答
不好意思,4.0的系统我没用过,我没听明白你的意思。抱歉了。
成都通讯魔方
连接电脑后可以改名字啊