lol红蓝buff打什么野怪获得并且在地图的什么位置,具体点最好有张图片 30

莳戢

蓝BUFF 野区定点刷新 第一个会在1分55秒刷出 效果:提供每秒法力值回复以及减少技能冷却时间的效果 持续2f分半钟
红BUFF 野区定点刷新     效果:魔法攻击 无力攻击 附带减速以及额外的真实伤害效果

bob74520

一边都有五个野点     从上到下来数,2号是上方阵营的红BUFF,5号是上方阵营的蓝BUFF。继续数下去6号是下方阵营的蓝BUFF,9号是下方阵营的红BUFF。

treatyou123
如果是蓝方,蓝Buff在左半部分野区,三匹狼的上面。是一个石像周围有蓝色光圈围绕,旁边还带着两个小野怪。 红Buff在右半部分野区,四幽灵的下面,也是一个石像周围有红色光圈,旁边有两个小怪。紫方位置相反
Ap小毛

看来是新手来的,

找到一张S3 最新的野区数据图,

自己研究吧。

wangtao33ok
  • 两个蓝F位置河两边.
    两个红F位置一个小龙边, 一个大龙边.