Loadrunner 资源参数什么意思

VuserTransactionsWebResourcesWebPageBreakdownSystemResources这五种具体有什么区别呀... Vuser
Transactions
Web Resources
Web Page Breakdown
System Resources 这五种具体有什么区别呀
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
0o夏雨清风o0
LoadRunner,是一种预测系统行为和性能的负载测试工具。通过以模拟上千万用户实施并发负载及实时性能监测的方式来确认和查找问题,LoadRunner能够对整个企业架构进行测试。通过使用 LoadRunner,企业能最大限度地缩短测试时间,优化性能和加速应用系统的发布周期。 LoadRunner是一种适用于各种体系架构的自动负载测试工具,它能预测系统行为并优化系统性能。

Loadrunner 资源参数:就说应用这个软件需要的资源参变量。

Vuser:Virtual User 虚拟用户

Transactions 事物:
所谓事务(TRANSACTION),就是在脚本定义中定义的某段操作(ACTION),更确切的说,就是一段脚本语句.定义事务时,首先在脚本中找到事务的开始和结束位置,然后分别插入一个事务起始标记,这样,当脚本运行的时候,LOADRUNER会自动在事务的起始点计时,脚本在运行到事务结束点时计时结束,系统会自动记录这段操作的运行时间等性能数据;在脚本运行完毕后,系统会在结果信息中单独反映每个事务运行结果.

Web Resources 网页资源(分析)
通过不同网站网页获取的资源并进行分析

Web Page Breakdown 网页元素细分
“网页元素细分”主要用来评估页面内容是否影响事务的响应时间,通过它可以深入地分析网站上那些下载很慢的图形或中断的连接等有问题的元素。

System Resources 系统资源(分析)
当应用程序在Windows中运行时,Windows必须实时"跟踪"该应用程序的运行,并保留与之相关的许多信息,如按钮、光标、菜单的位置和位图、窗口的状况等,这些信息由Windows保留在一种叫堆的内存块中,堆的英文为Heap。简单地说,堆是采用特殊机制管理的内存块。由Windows的一个系统内核User.exe管理的堆叫作User资源堆(User Resource Heap),由另一个系统内核Gdi.exe管理的堆叫作GDI资源堆(Graphical Device Interface Resource Heap,简称GDI Resource Heap),User资源堆和GDI资源堆合称为系统资源堆(System Resource Heap),习惯上就把它们叫作系统资源(System Resource)。