《抱美闯天下》最新txt全集下载

夏愙

抱美闯天下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
抱美闯天下最新章节TXT----- 第一卷地球篇一命不该绝得神功作者:公书云“妈的,该死的老头,一点爱心也没有,人家和尚庙要你收个屁啊,真是狗拿耗子多管闲事”只见南岳群山中一个衣着破烂的十二三岁的少年边骂边走,“妈的,怎么还没走出去啊”狠狠的把一个青苹果咬了一口:“我日哦,怎么这么酸啊,他妈的什么世道,穷人吃个苹果也是酸"。算了不吃了,把苹果一个抛物线扔了出去。看来得找点东西填饱肚子,现在饿的老子快要死,没看见走路都没力气了没。想起那老头就有脾气,听说南岳开庙会可以白吃一顿,谁知道被一个老头拦住要收什么门票。害的我只好从后山爬上去了,是谁说的后山没人守,搞的我现在连后山都没看见在山里转了两天,要是让我知道是谁说的非阉掉他丫丫的不可。说了半天还没介绍自己,本帅哥牧野飞天生于1990年,出生于书香世家,老爸大学考古专业教授,老娘也是。九岁那年自从他们在一次野外山体滑坡中出事后,我的生活可以说是从天堂掉到了地狱。……
请采纳

快乐闲谈教育

链接:

 提取码: aiqb

手机用户43767
已发站内信