请问从云水谣古镇到南靖土楼怎么去?需要多久?谢谢啦~

土楼住宿
云水谣就是南靖土楼的一个景区,有两座世界文化遗产最精致圆形土楼怀远楼与最高方形土楼和贵楼.加上云水谣栈道为南靖土楼B线景区.A线景区有四菜一汤东倒西歪和塔下村三个景点.距离云水谣有二十公里.
上海大鼓餐饮管理有限公司
土楼人论坛
他们是在一起的,南靖土楼分为
AB两条线路
A线:田螺坑土楼群-裕昌楼-塔下村,门票90元,折后80元;
B线:和贵楼-云水谣-怀远楼,景区交通有景区大巴或者班车
更多问题百度:土楼人网