C语言如何把结果保存在txt中?

#include<stdio.h>voidmain(){longi;i=000;for(i=0;i<=894;i=i+1){printf("%d\n",i);}}可以帮我... #include<stdio.h>
void main()
{
long i;
i=000;
for(i=0;i<=894;i=i+1)
{
printf("%d\n",i);
}
可以帮我补充好代码吗?
59分粑粑分享生活

方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,添加了Python文件和文本文件,可在vscode中读取,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,在txt文件中写入一些内容,以便以后读取,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,必须导入os文件,以便可以在os中调用某些文件操作方法,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,打开一个文件以读取内容,并将读取的内容数据复制到变量a,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,打印变量a以显示内部内容,以方便参考,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,运行jy.py文件,以便将开始读取和打印内容,见下图,转到下面的步骤。

7、第七步,执行完上面的操作之后,可以看出,文件内容被读取成功,见下图。这样,就解决了这个问题了。

瀚漠

#include<stdio.h>
FILE *stream;
void main()
{
long i;
i=000;
stream = fopen( "c://test111.txt", "w+" );
for(i=0;i<=894;i=i+1)
{
fprintf(stream,"%d\n",i);
}
fclose( stream );

}

使用fprintf函数:打印到指定的流或者文件,这里是用fopen先打开一个文件流,然后通过fprintf打印数据到该文件流内(即打印到文件内),打印完关闭该文件流。文件位置:c盘
天云小店

通过文件操作函数fprintf就可以将结果保存到txt文本文件中。

函数原型:int fprintf(FILE *fp, char *format, args, ...);

功       能:把args的值以format指定的格式输出到fp所指定的文件中

返  回 值 :实际输出的字符个数

举例说明如下:

FILE *fp;
fp = fopen("filename.txt", "w+");  // 以写的方式打开需要写入的文本文件filename
fprintf(fp, "%d", a);  // 需要保存的数据为a
百度网友6956f15
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
void main()
{
long i;
FILE *fp;
i=000;
fp=fopen("c:\\File.txt","a");
for(i=0;i<=894;i=i+1)
{
printf("%d\n",i);
fprintf(fp,"%d\n",i);
}

亲,满意好评哦^_^。
文件是C盘的File文件。
追问
也非常感谢你哟。
sqiuzhao
复制,黏贴,然后就在txt文件中了