求各种短篇BL虐文。。。BE。。。 5

一定要短一些,类似《灯花不堪剪》《茶缘》神马的,,,虐一点的,虐身虐心都可以。。。要是BE啊!937362911@qq.com... 一定要短一些,类似《灯花不堪剪》《茶缘》神马的,,,虐一点的,虐身虐心都可以。。。要是BE啊!937362911@qq.com 展开
ELUNSHI
狐之祸 BYyouko
幻情by nuonuo
记忆的种子
狡妻 by 桃桃
晶境迷情 BY璎珞天色
狼爱BY焱灵
龙殇传 BY温柔的蝎子
媚毒附番外 BY:吉爱儿
蔑天之凤凰传by 血红羽翼
魔王玩偶BY撒旦的小柠檬
那只可恶的狐狸 BY 月下桑
牝珠记 BY爵凰
牝珠记之鼠王猫后 BY爵凰
前夫,你好 by lazybone
亲亲吾皇by 小黑仔
清平乐 BY指令
神狩·焚天变 BY燕鹫
神狩·血咒 BY燕鹫
圣洁禁忌 BY撒旦的小柠檬
手忙脚乱的爸爸们by 月牙儿
天公作美 BY烟雨江南
天荒地老+番外 BYQuain
天降麟儿之天公作美 BY录入:heian1995
天罗守界之凤凰涅盘 BY沙漠之兔
天使夙愿BY南牙
土龙传说by 郁卡德
恋上你的血阿七
已发送
如果满意请采纳哦 亲~
By:让
Sometimes you realise too late that what you're looking for is exactly what you just let go
有其他需要 请回复邮件 或追问 合作愉快~
潇潇雨516
欺骗,渔夫和人鱼,遇蛇是长篇小说,但特别好看,看豆瓣书评就知道了
泅猫
灯笼泪,谢长留,断笛,剩下的就想不起来了 望采纳~