重装系统后360密盘找不到啦 怎么办 里面有很重要的文件啊 急···

里面都是几年前照的照片特别有纪念意义怎么找回啊谢啦... 里面都是几年前照的照片 特别有纪念意义 怎么找回 啊 谢啦 展开
howroad
1:不要将密盘创建在系统分区,以免重装系统时删除密盘中的数据
2:卸载密盘不会使数据丢失,重新安装即可打开密盘中的文件
3:不要删除分区根目录下的360mipan文件,否则会造成数据丢失
4:不要格式化密盘所在分区,否则会造成数据丢失

如果你做过上面四点,请用第三方软件恢复磁盘文件或者去电脑店找专业人士。
go电脑老师
重装系统一般只是覆盖了C盘,其他盘的文件都还在。如果备份0过用一下还原就好了,如果没有就在其他盘找找,实在没有就到360软件目录下找或找360客服寻找解决办法。
青苹果也好吃
建议你到360官网下载360密盘重新安装就可以了。你可以试试