《大叔别想逃》txt全集下载

御坂04012

大叔别想逃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
内容简介:
“林潇允!你竟然咬我!”陆谨皓想不到这个丫头竟然这么大力咬他。“咬你又怎样了?你刚才还不是咬我,哼!算扯平!”“扯平?你认为有可能吗?”这个丫头想到这么天真,想扯平,除非让他吻个够之后再考虑考虑。林潇允自从小时候遇上这个恶魔后,就每天提心吊胆,她害怕这个比天气还要变化无常的恶魔。因为这个恶魔除了天天捉弄她之外,还整天盯着她,好不容易出现在一个大帅哥向自己表白,结果又被这个恶魔搞破坏,她要疯了……
经典场面一:
“哈哈,皓,你吃醋了!”
“小允,你现在很开心吗?”陆谨皓转过头,对林潇允妖孽一笑。
林潇允当然明白这恶魔现在可是笑里藏刀。赶紧否认“没有!绝对没有。”
“没有?”陆谨皓当然不信啦,靠近林潇允,“小允,小孩子可不能说谎啦,会掉大牙的!”
“我才不是小孩子!”
“哦,你不是小孩子,你是大人,对吗?”
“当然,这还差不多!”
“那么小允大大人,我们现在是不是应该做一下大人应该做的事……

我炜是基0976
没邮箱怎么发?