在家宅了一个月,门懒的出,不运动懒的吃饭 每天只吃一点东西 暴瘦十五斤.每天睁眼就是电脑。如何改善来大师

熬夜到早上这点睡觉,一照镜子要疯了.原来120.现在可能100多点。... 熬夜到早上这点睡觉,一照镜子要疯了.原来120.现在可能100多点。 展开
清影827
这样对身体很不好呀。时间长了,你可能还会有头晕乏力,视力下降,注意力不集中的问题出现。如果你不想办法改善的话,问题就会有越来越严重,到时候可能要进医院了。但是人一旦养成习惯之后又很不好改,在此,我给你提几点建议吧。首先,晚上强制自己必须早点睡,最迟不能超过一点,即使刚开始的时候,你睡不着,也必须强迫自己躺在床上,不要玩手机什么的,可以想想这几天发生的事情什么的;第二,早晨最晚九点到十点之间起床,可以多顶几个闹钟,每隔五分钟响一次,不信你起不来;第三,起床之后,不用急着吃东西,可以先出门转一圈,围着自己的小区跑两圈,或者每天去一趟超市买点小东西,切记不要一直呆在家里,出来转一圈之后再吃饭,肯定食欲会好一些;第四,白天就算困得眼睛都睁不开了也不许睡,坚持到晚上九点半之后再上床;第五,每天规定自己干一件小事情,比如拖地,倒垃圾之类的,家里有宠物的话,每天牵出来溜一圈。最后,吃饭一定要准时,就算不饿,也要在吃饭的时候吃点东西。少吃零食,每天喝点蜂蜜水或者牛奶,会对你的身体有好处的。
O(∩_∩)O~坚持下来,可能过程会很痛苦,但希望对你的情况有所改善
曾经也是孩童
健康最重要。强迫自己关上电脑,约上三五朋友,出门转转,放松放松心情,吃上可口的美味小吃。生活不知是工作和电脑,有更丰富多彩的内容等着你去经历。祝你永远健康,开心快乐!
匿名用户
把路由器密码告诉别人 改掉 你上不了网就该出门了
Tonysun000
额 你自己都知道改善方法。出门、运动、吃饭、就改善了。貌似废话而已
苴草蓝天
等死吧,别无他法了,死之前赶紧多上上网吧,以后估计没机会了。