刺客信条3家园房间里 账本问题 求助

1:我交易出去的陆上车队被拦截了。我要去救他们,但我不知道在那里,在哪里呢?2:我要打造东西,但是却材料,我不知道去哪里买,去商店吗?我没看到固定的商店,去流动商贩,我也... 1: 我交易出去的陆上车队被拦截了。我要去救他们,但我不知道在那里, 在哪里呢?

2: 我要打造东西, 但是却材料, 我不知道去哪里买,去商店吗? 我没看到固定的商店, 去流动商贩, 我也没找到。。

3:关于打造东西, 我已经打到第10章了,我只有那个系统送的木匠,,家园任务地图上显示的都做了。 还是招不到人。不知道怎么办。。。
求助啊。
JAY风之悄语
1、在开拓地,显示你被打劫后,在限定的时间内到开拓地,地图会显示你被打劫的位置,有个图标的,赶去那里杀掉打劫的人就行了
2、原材料基本都是在账本那里买,也就是在你家园的人那里买,所以需要你完成家园任务来解锁,二级材料是需要用原材料制作的,如果有些材料买不到去打造那边的材料找。另外,建议你把宝箱找全,宝箱里会有打造图谱。
3、家园任务随章节解锁,你已经到了10章的话,应该都解锁了,如楼上所说,家园任务不全在家园那地图的,其他地图也有,boston,NY都有的,看图标做任务。
PS:家园任务做完后就把海战打完,然后打造海上运输队,比你陆上车队赚的多太多。一船熊皮一次一万多(熊皮解锁后可以在猎人妹子那里买)
风吹发型有点乱
1、你去其他地图看看,一般是在开阔地,你进了地图再看有没家园任务的标志,有的话一般就是了。ps:楼主你这什么人品,我还没被打劫过,只有我打劫别人。
2、那些材料就在账本那里打造的,你在账本吧所有原材料都买了,然后去打造,有一栏就是打原料的,认真找一下。
3、有一个木匠在边境,那人快要被处决的,救了他就多了一个木匠了。
ps:家园任务不全在家园那地图的,其他地图也有,进了地图多留意一下有没家园图标!

纯手打,给个最佳答案吧。
追问
再问问: 1: 被打劫了在 开扩地? 开扩地这么大,地图上有提示吗, 没有的话改在哪里找。。
2: 原材料在商店买吧, 但是该做我找不到固定商店,只有流动的商贩,而且很难找.
3: 难道继续做家园任务都不会在地图上提示? 只能自己去找。。这多麻烦啊。你说的有个木匠在边境? 边境是哪里。。。真心不懂。。。
追答
1、会有家园任务的那个标志的,你开地图找
2、原材料就在账本那里买,买你家园那些NPC生产的东西,如果找不到固定商店的账本,那你就回家里,屋子里也有一本账本。
3、家园任务都是有提示的,但不是都在同一个地图,可能在波士顿或开阔地,或者纽约,你进地图留意一下有没家园任务的标志。 那个家园任务是昨晚一个再出发另一个的,如果你没做到是看不到的,所以你跑地图的时候多留意地图上有没家园任务的标志。