求一套比较强的卡组卡表作参考,外加详细攻略,谢谢

攻击宣言
目前第一主流次时代海皇水精鳞

4回TokyoCS 4位A【合计:42枚/21种类】
怪物卡 (24枚/10种类)
2 海皇的重装兵
3 海皇的狙击兵
3 次世代水精灵
2 水精鳞-深渊琳德
3 海皇的龙骑队
2 水精鳞-深渊雀鳝兵
2 水精鳞-巨齿深渊鲨
1 冰灵神 穆兰格雷斯
3 次世代控制员
3 深海歌后
魔法卡 (9枚/6种类)
1 大风暴
2 海上打捞
1 死者苏生
1 贪欲之壶
1 暗之诱惑
3 旋风
陷阱卡(9枚/5种类)
2 激流葬
2 奈落的落穴
1 凡人的施舍
3 深渊死球
1 血之代偿
额外卡组 (15枚/15种类)
1 武器手套
1 正义盟军 灾亡虫
1 科技属 超图书馆员
1 冰结界的虎王 雪虎
1 冰结界之龙 天枪龙
1 黑蔷薇龙
1 废铁龙
1 喷霞虫
1 硬梆梆岩铁
1 大薰风凤凰
1 潜航母舰 航空鲨
1 发条机雷 发条雷
1 No.17 海恶龙
1 龙神鲨
1 No.11 巨眼
副卡组 (15枚/9种类)
1 D.D.乌鸦
3 增殖的G
1 冥府之使者 格斯
2 特拉戈迪亚
2 效果遮蒙者
1 黑洞
2 次元幽闭
1 转生的预言
2 御前试合
参加者数:192名(64队)
战术给你的是个以前的教程,足够用来参考

1. 歌后 死球:通招歌后拉重装,发动深渊死球拉出狗鱼。歌后狗鱼同调雪虎,雪虎发动效果弹回死球、重装。最后累计手卡不增不减,场上多了个3000雪虎。此方法适用于对手场上有零度或高攻怪兽解不掉,使用雪虎可以不亏卡解场。
2. 死球 昆德 墓地狗鱼:死球拉琳德自灭出鲟鱼,鲟鱼丢昆德拿墓地重装、歌后、狙击,昆德苏生狗鱼;狗鱼发动效果丢重装、狙击炸卡,从卡组拿出昆德、狙击再循环。最后累计手卡不增不减,对手场上-1,我方场上 1.此方法被剑魂称为‘鱼二基’实战拉卡差干扰辅助展开效果拔群
3. 歌后 歌后:通招歌后1拉重装,利用重装小町效果二召歌后2,拉出狙击。歌后1和狙击同调馆长,歌后2和重装同调武器手套。馆长效果抽一。武器手套装备馆长,攻击3400.最后累计场上一个3400馆长,手卡-1.此方法用来解场和补刀。
4. 歌后 狙击 海捞:通招歌后拉重装,重装小町效果2召狙击,歌后重装狙击同调天枪龙。发动海上打捞拉回重装、狙击,发动天枪效果丢弃重装,狙击炸2。最后累计:手卡-3我方场上 1,对方场上-4.此法不知道对方有没有坑不要用,否则亏爆。但用了可以拉开2卡差,造成巨大的优势。
5. 歌后 鲨鱼:通招歌后拉狙击,鲨鱼解放歌后双打,狙击直击拉龙骑,合计2400 2400 1400 1800=8000.最简单的OTK方法,没有之一。两卡出场方式多种多样效果拔群。
6. 鲨鱼 昆德 鲨鱼 歌后:鲨鱼丢昆德鲨鱼特招拿死球,昆 德苏生鲨鱼。拍歌后拉重装&狙击,两个鲨鱼解放,2400 2400 2400 2400=9600 ..
东莞市友贸实业有限公司_