如何直接在手机上获取root权限

求一个直接在手机上获取root权限的Apk软件,z4没有用,手机是酷派E239,谢谢!569040563@qq.com数据线已坏,连电脑不方便... 求一个直接在手机上获取root权限的Apk软件,z4没有用,手机是酷派E239,谢谢!569040563@qq.com
数据线已坏,连电脑不方便
奋力的想着网名
那些手机一键root都是坑爹的 需要你下载他的软件来获取积分 然后用积分激活root软件
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
samsam999

要直接在手机上获取Root权限方法很多,

例如:超级Root大师, Root精灵等。下以超级Root大师为例介绍。

1  手机下载 超级Root大师 。

2  打开 超级Root大师 , 点选 "点击ROOT"。

3  手机成功取得权限。

江幸舆
2013/1/7 0:06:27楼主好,,您问的如何直接在手机上获取root权限,5,点击“实用工具”,“ROOT破解……”,等待1到2分钟,自动重启,,看手机信息,是否成功ROOT。楼主,对你有帮助,给分采纳哦!
您可以百度一下“卓大师”来解决这个问题
莫萧尘2043
在手机上下个root软件吧 比如一件root z4root之类的