如何直接在手机上获取root权限

求一个直接在手机上获取root权限的Apk软件,z4没有用,手机是酷派E239,谢谢!569040563@qq.com数据线已坏,连电脑不方便... 求一个直接在手机上获取root权限的Apk软件,z4没有用,手机是酷派E239,谢谢!569040563@qq.com
数据线已坏,连电脑不方便
逗比耶鲁

在手机上获取root权限方法如下:

1.下载并安装神话一键root在手机上;

2.打开root软件;

3.选择开始root;

4、root过程

5.等几十秒之后,软件就会帮你的手机root成功,成功之后就可以删除手机里的内置程序了。

拓展资料:

用这类root软件不能保证100%成功,如果不成功,就换一种软件试试;root之后删除内置应用请小心,别把手机里重要的文件删除了,否则手机将无法正常使用;如使用需要root权限的软件,必须要授权才可以正常使用。

root权限,系统权限的一种,也叫根权限,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,root是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权力,所有对象他都可以操作。获得root权限之后就意味着已经获得了系统的最高权限,这时候你可以对系统中的任何文件(包括系统文件)执行所有增、删、改、查的操作。

可乐鸡233

方法如下:

1、手机下载超级Root大师 ;

2、打开超级Root大师 , 点选 "点击ROOT";

3、手机成功取得权限。

拓展资料:

root权限,系统权限的一种,也叫根权限,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,root是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权力,所有对象他都可以操作。

目前获取Android root权限常用方法是通过各种系统漏洞,替换或添加SU程序到设备,获取Root权限,而在获取root权限以后,会装一个程序用以提醒用户是否给予程序最高权限,可以一定程度上防止恶意软件,通常会使用SuperSU,这种方法通常叫做“不完全Root”。

参考资料:root权限_百度百科

百度网友d5901e0

1、下载腾讯一键Root工具独立包,用USB数据线连接 手机,点击“一键ROOT”。

2、工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。

3、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。

4、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。

剧芝士
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您想获取华为手机ROOT权限,不建议您Root手机,此行为可能会带来以下影响:

  • 手机Root后,系统可能无法达到正常工作状态,部分对于系统安全性较高的功能可能无法正常运行(比如手机银行)。同时可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。获取Root权限后如未正确使用,很容易导致第三方对系统进行篡改,降低系统安全性。

  • 手机Root后会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,需要自行承担风险。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度