刺客信条3

在城堡里怎样要破坏的那两门火炮在哪里?... 在城堡里怎样要破坏的那两门火炮在哪里? 展开
来自庆云寺意志坚强的鸵鸟
那个地方我打了很多次才过,最后得出结论:
现在假设你面对那两个要偷听人,后面是一口井和有一棵树的草丛(每次同步失败都会在这个位置)。
1.先不要去偷听那两个人说话(不要进入偷听的那个圈圈)。
2.一路向右(不是西!!)注意不要进入那个圈圈,会发现下面有个卫兵,用手(不要用袖箭和刀杀)把他勒晕前面就有门大炮,上去有提示按那个键。
3.原路返回到最开始的地方,发现有个巡逻兵果断尾随之(朝井方向走的时候他会右拐,哪有个草堆)同样方法放倒他。
4.现在假设你在草堆里会看见有个梯子,上去向左有堆草还有个帐篷那有个打瞌睡的卫兵,放到之。
5.现在假设你在帐篷前,背后是刚才潜伏的那堆草,会发现前面高台有个瞭望兵当他从左向右走的时候冲上去推到。你会发现剩下那门炮在下面同样会有提示按键。
6.现在可以进入圈圈了,建议站在草堆那的房顶上偷听。

这打完了后要出去,那几个看门的被他们发现也不会同步失败。