LOL为什么打场排位赛赢了才得2战斗力

我今天打了把排位我们打了有40多分钟龙什么的都打了我也不是坑有15助攻5死7杀结果打赢了我原本是2888的战斗力才升到2900为什么我输了扣我100多我赢了给我2战斗力T... 我今天打了把排位 我们打了有40多分钟 龙什么的都打了 我也不是坑 有15助攻 5死 7杀 结果 打赢了 我原本是2888的战斗力才升到2900 为什么我输了 扣我100多 我赢了给我2战斗力 TM还能玩吗!!!!! 展开
love譃僞啲笑颜
战斗力是有公式的 :一、排位赛加成分
所有参与排位赛的玩家,游戏会默认初始化为1200分,分三种类型分别记分:组队3v3、组队5v5、单人5v5(2人组队算单人);
这个分数称为rank分(或elo),分数低于1200分的将不会显示出来,可以在游戏内查到。
战斗力中的elo加成分,是在游戏官方的elo分值的基础上进行转换。详细规则如下:
(1)如果一个玩家从未打过任何一场排位赛,会按1100分算。
(2)从三种rank分中取最高的那个算
(3)elo加成分 = elo * (1+(elo-1000)/2000)^1.4
简述之,如果elo分越高,这个elo加成分也越高,呈指数级增长。一个1300分玩家的elo加成分是1580分,而一个2000分玩家的elo加成分则能达到3528分。
除此之外,elo还会在其它两个战斗力组成的计算中有加成作用,因此最有效提高战斗力的方法就是去打排位赛。
二、胜率加成分
胜率 即 胜场/总场次,下面用winRatio表示。
详细规则如下:
(1)由于超过95%的玩家经常玩的是匹配赛,因此胜率只算匹配赛的胜率;除非这个人一局匹配赛都没打,那只会去算排位赛的。
(2)如果胜率超过70%,会最高只算70%;匹配赛打超过100场的胜率超过70%的极其罕见。
(3)如果胜率大于50%,胜率加成分计算公式:750+100*(winRatio-50)^0.7;如果胜率低于50%,胜率加成分公式:750 -(100*(50-$winRatio)^0.7)。胜率加成分下面用winRatioScore代替.
(4)在上面第三步的基础上,进行胜场调节:
- 如果胜场低于20场,则胜率加成分为winRatioScore*胜场/20;
- 如果胜场大于50、100、150、300、500,则分别在winRatioScore乘以1.1、1.15、1.2、1.25、1.3
(5)在上面第四步的基础上,进行elo条件:再乘以0.65*(elo/1000)^1.1,如果0.65*(elo/1000)^1.1<1,则保持原分数不变。
此项分值最高可达到约3000分左右;如果一个人的胜率低于35%,则可能只拿到0分。、
理论上这部分分值变化会较大,但考虑到官方的匹配系统很完善,打超过一定场次后,胜率超过60%很难,实际这部分波动也不大太大。
三、胜场加成分
战斗胜利场数越多的人,加分越多。
这场分值会稳定增长,主要反映一个玩家是不是够老江湖。
会计算以下两种模式的胜场加成分,取其中最高者。
(1)匹配赛的胜场加成分
每胜一场,加2分,最多加3000分。
(2)排位赛的胜场加成分
算elo净胜场分(三种类型中取净胜场最高的那种),上限4000分。
elo净胜场分计算公式为 (elo-1000)*1.5 + 净胜场数*15;

四、如何正确认识战斗力
战斗力中最重要的是排位赛积分(elo),变动最大的是胜率加成分,最稳定增长的是胜场加成分。
客观全面概括了一个人的战斗数据,想要提高自己的战斗力,就从上面几部分入手吧。
经过两个多月的进化,在我们的实践中,95%的玩家都觉得这个分值比较准,但也会偶尔“失灵”的情况,如下:
(1)问:对方有个很高战斗力的人,或者看起来我们团队的平均战斗力很弱,但是我们还是赢了!
答:一场战斗的胜负、除了跟玩家的基础战斗力有关外,也跟心态、英雄搭配、发挥等因素直接关联。战斗力只是一个辅助参考因素。
(2)我的战斗力波动很大,为什么?
答:(1)在玩的场次低于100场的时候,战斗力波动会较大,但玩的局数多了以后,就会很稳定波动;
(2)如果打了排位赛,表现良好的话,战斗力上升幅度会较大;反之若排位赛掉下来,战斗力下降幅度也较大。
(3)如果盒子搜集到您的数据不完全,则战斗力会无法正确计算,用盒子多打几场即可正常记录。
战斗力是有公式的 :一、排位赛加成分
所有参与排位赛的玩家,游戏会默认初始化为1200分,分三种类型分别记分:组队3v3、组队5v5、单人5v5(2人组队算单人);
这个分数称为rank分(或elo),分数低于1200分的将不会显示出来,可以在游戏内查到。
战斗力中的elo加成分,是在游戏官方的elo分值的基础上进行转换。详细规则如下:
(1)如果一个玩家从未打过任何一场排位赛,会按1100分算。
(2)从三种rank分中取最高的那个算
(3)elo加成分 = elo * (1+(elo-1000)/2000)^1.4
简述之,如果elo分越高,这个elo加成分也越高,呈指数级增长。一个1300分玩家的elo加成分是1580分,而一个2000分玩家的elo加成分则能达到3528分。
除此之外,elo还会在其它两个战斗力组成的计算中有加成作用,因此最有效提高战斗力的方法就是去打排位赛。
御剑风行者
打排位没上1200排位分的如果打排位时输了好像战斗力扣得很狠。但1200排位分以上如果赢了战斗力就会加很多。
zhaowh13
你要连胜高战斗力才高
百度网友8cb04d1
拜托。。。。是得12吧。。。。。