魔方优化大师哪些应用比较好

woody_abc
魔方优化大师的很多应用都比较不错,我在以下几个方面说一下。
系统优化:系统的内存清理,缓存清理,注册表清理都非常不错。
数据恢复:可以帮助你实现数据误删除召回的功能,很逆天。
系统美化:图表,开机动画,开机屏幕,开始屏幕都能美化,还不带logo。
系统制作:能做U盘系统盘。能刻录光盘。
怡情功能:收音机,护眼功能。
光驱:虚拟光驱。
小工具:小助手的天气,定时关机,提醒等功能。
备份:windows,office的激活备份。
文件管理:搬家,粉碎,智能卸载,校验都可以。
网络:可以把你的有无限网络的电脑变成路由器,做成热点。

总之功能相当多。还是微软认证的系统优化软件。你看微软怎么没去认证360呢。哪个才是真正的好软件人家都有数的。
柚鸥ASO
jingtao200808
没怎么听说过,我一直用的时金山安全卫士,至于有哪些应用比较好,那要看每个人的使用习惯了,别人觉得好的你不一定觉得还用,还是遵从自己的使用习惯
立志牙
减少系统占用内存好一些,其他差不多
111a1234
别用魔方优化大师了。用360最好。
来自:求助得到的回答