谁能帮我下载好《宋大叔教音乐》完整的全集,我要第一单元到第三单元的,下载好之后发到我邮箱

我邮箱是2417650489@qq.com... 我邮箱是2417650489@qq.com 展开
灵风99
您好,我这里虽然能下载,但传给你的时候还是很慢,跟你自己下载没什么区别,我给你说个下载的地址,你可以自己下载。那套视频我也看了一些,感觉挺好的。地址发到你邮箱了,希望能够帮到你
追问
为什么下了3集就下载不了耶TT
追答
您好,那套视频我都下载过,资源应该没有问题。有时候可能是网络问题,换个时间下载应该就可以了。另外我还有一个网址也可以下载这套视频,我也发给您吧,但是后面这个格式不一样,所以文件要大一些。
还有关于这套视频您一共提了三个问题,如果我的回答能让您满意,希望把那一个问题的分也给我,呵呵,贪得无厌