华为Y220T手机解锁 《绘制图案》

首先我没调USB,所以数据线不能连接电脑。2我这个是移动专定机。我在网上找了很多办法,就是没Y220T的办法。求各位大神帮我想办法感激不尽。成功后有LOL的人我可以带你们... 首先我没调USB,所以数据线不能连接电脑。 2 我这个是移动专定机。 我在网上找了很多办法,就是没Y220T的办法。 求各位大神帮我想办法 感激不尽。 成功后有LOL的人我可以带你们打 谢谢 绘制图案不记得了 开机开不了 伤心中 展开
百度网友3d49e81
我的也是这款,也一样遇到到了解不开的状况,最后解开了,先关机,全关机了后,按音量- 和电源键保持10秒,进入recovery模式,之后找到wipe data/factory reset按电源键确认,进入下一步选择 Yes的选项,等待清楚数据 完毕,之后返回上层 选择reboot system now重起手机。绝对没问题,有问题问我
away0756
关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子)选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法
追问
你知道华为么?       晕          没有WIPE  也没有HOME   我查了很久
追答
安卓系统的手机都有wipe的功能的 你安照我说的做 进入recovery界面操作|!
lsq0752
此款手机解图形锁 可以联系我744数字就是我的469联系扣自己429加下我