欢快一点的纯音乐,用于英语演讲稿的背景,演讲稿的主题是my hobby,急用,要比赛。最好是钢琴或吉他

抱着青春去做梦
力推宫崎骏动画里的那些久石让的钢琴曲,很好听啊很适合my hobby这个主题,欢快的啊,自我认为哈尔的移动城堡那个动画里的背景音乐空中漫步就不错,你在网上打出哈尔移动城堡背景音乐,就有很多,然后找就可以了,真的久石让的钢琴曲很不错啊~望采纳
追问
我选了卡农,谢谢
追答
恩,不用谢
你这个东西真不赖
知道合伙人音乐行家
2010年接触吉他,经过三年专业学习考取艺校中级教师资格证。有两年教学经验,现任星满天艺校吉他教师。

久石让-summer
Depapepe - 恋水 (KOIMIZU)
Kaare Norge - Jesu Bleibet Meine Freude
Kaare Norge - Vales
Kaare Norge - Hotel California
【前面是演奏者后面是曲子的名字】
望采纳。
匿名用户
我觉得卡农比较好,你可以听听看
dongliang33399
在土豆里面搜索《水晶音乐卡农》