戴斯蒙死了吗?刺客信条lucy到底是不是坏人?(圣殿骑士团)? 刺客信条4会出新现代主角吗

戴斯蒙按照剧情的确是死了,但也不排除后面复活的戏码,因为已知的神器中有可以复活的耶稣裹尸布。lcuy已经确认是圣殿骑士的卧底,她一开始是刺客的人,后来在卧底在圣殿骑士一方的时候对刺客的信念产生了动摇,结果被圣殿骑士给策反了。关于刺客4官方并没有给出一个准确的答复,所以不确定性很大,我们还是等刺客4出来再说吧
Z1ving
戴斯蒙没死……(详见刺客信条启示录结局)Lucy虽然在被朱诺控制的戴斯蒙杀了,但是值得庆幸的是,她是一个无间道,她是一个卧底,刺客信条至今也只出了3,就是刚出的,刺客信条兄弟会和刺客信条启示录都是刺客信条2的续作……LZ搞清楚,而刺客信条3里面,出了康纳这个主角
百度网友b39ecc1
目前来看,戴斯蒙是挂了,Lucy是双面间谍,如果戴斯蒙不杀她,她将背叛刺客组织,至于刺客4是不是用新的主人公,就不清楚了
没死吧,他可是主角。Lucy不是圣殿骑士吧。