游戏王中王电子书txt全集下载

裘蓝0eI

游戏王中王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
游戏王中王-人物资料
游戏:本书主角,被上天所选中的神之子,秉承混沌之力誓要消灭远古三神之一的毁灭魔王。
西穆、雷而特:游戏的老师,作为游戏的老师留给游戏的知识与经验是游戏成功必不可少的关键所在,但是留给游戏的麻烦也不少。
雷斯亚特:原雷因王国万骑长,游戏王手下游戏军团军团长。其作风沉稳硬朗,精通防御战,为光明大陆为数不多的防御大师并忠心耿耿,而另一个身份就是猎人协会最神秘的副会长。
雷丽亚:游戏王身边四大护法。有着“冷面皇后”的称号。文武双全,智谋超绝,而且精通魔法水晶战斗卡,是名副其实的全才。军事指挥、武功、政治力均能排进光明大陆人物榜的前十名。在美艳绝伦的外表下,有一颗真挚的火热爱心。作为游戏最敬畏的人,对他有很大的影响力。
寒霜:游戏王近身三侍婢之一
冰雪:游戏王近身三侍婢之一
兰薇:游戏王近身三侍婢之一
雷丽亚兰薇冰雪寒霜四人一并称为“冰火四凤”,也是游戏身边最信任的人,四人分别掌管蓝鹰军团,暗隐猎人,神秘猎人与游戏……
请采纳

shitouwa1108
没邮箱怎么发
藤冈遥香
邮箱呢