急急急!为什么我用360系统重装大师重装系统,到最后总是失败,怎么办,求高手解决·,定重谢

360系统重装大师什么步骤都做好了到最后安装的时候却不行,怎么办啊郁闷!!... 360系统重装大师什么步骤都做好了 到最后安装的时候却不行,怎么办啊郁闷!! 展开
wenwzy
自己动手免费装系统方案

一、直接在硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)
1、到系统之家下载WINDOWS7《深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.11》或《深度技术 GHOST XP SP3 快速装机专业版 V2012.11》。解压到硬盘(除了C盘以外的盘)。
2、备份好C盘自己要用的资料。
3、点击解压好WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。

二、用U盘装(无系统)。
1、下载《通用PE工具箱3.3》,制作U盘PE系统启动。
2、到系统之家下载WINDOWS7或XP系统。
3、把WIN7或XP解压后放到U盘,也可以放到硬盘(除了C盘以外的盘)。
4、用U盘启动就可以装系统了,点击WIN7或XP系统里的“硬盘安装”工具就可以了,十分钟就好。
祝你好运。
追问
这么复杂啊,我不会哦,能加我QQ详细教我吗??拜托了!!QQ 1396721196
追答
你哪里不知道啊,我可以再说,很简易的。QQ我白天没有时间,只能晚上了。
wgs5680
360只是在原系统的基础上替换了一些系统文件 原则上不属于重装

重装失败了 就只能用系统盘来安装 或者用U盘启动的那种来安装
道不捡遗
如果360的系统重装不成功,建议你还是用系统盘重装一下系统。
为人民立碑
你好朋友这情况就只能用光盘重新安装系统了,没别的办法。
Wszhj2011
不要用360重装大师,问题多多。去选择个安装版win7直接硬盘安装即可。