世界上一天究竟有多少个人死,又有多少个人出生?

现在不是报导天天都有成千上万的人死,为何世界人口还在不断上升?... 现在不是报导天天都有成千上万的人死,为何世界人口还在不断上升? 展开
zc312
大概20万左右!!出生1分钟200人
百度网友ceed95d3602
那个人可以决定的,这是生物发展规律,,好像有人说地球发展到150亿人时就会平衡,那时的人寿命是150左右。可能还应该有一段负增长。
那时出生与死亡大概平衡了,没事的话算算一天出生多少人
百度网友c188bb32d
从另一面考虑,科技的发展,社会的进步,
从生物学看,环境适应就会大量繁衍,超过了极限就会来个轮回,当然人是高级动物,我认为达到饱和就会平衡了,
这也不是那个人可以决定的,这是生物发展规律,,好像有人说地球发展到150亿人时就会平衡,那时的人寿命是150左右。可能还应该有一段负增长。
那时出生与死亡大概平衡了,没事的话算算一天出生多少人。
百度网友4c4d2c6d0
我知道中国每秒钟就有五个新生儿!
liangshujuan
我们为什么要为这外呢体苦恼
百度网友50dbb68d3
人多的都心烦,