英语高手~~!! 是关于英语语法的问题~!! 在线跪求中啊!! 真的很着急啊!

6.Everything___intoconsideration,theyoughttohaveanotherchance.A.totakeB.takenC.tobeta... 6. Everything___ into consideration, they ought to have another chance.
A. to take B. taken C. to be taken D. taking
这里我觉得答案应该是 B 过去分词短语作时间状语 即, 所有的事情都考虑后 他们应该还有机会
但是答案居然是 A
请高手指点之~
nbyoungor
6. Everything___ into consideration, they ought to have another chance.
A. to take B. taken C. to be taken D. taking
这里我觉得答案应该是 B 过去分词短语作时间状语 即, 所有的事情都考虑后 他们应该还有机会
但是答案居然是 A

请高手指点之~
答:B
译:如果一切都考虑进来的话,他们应该还有一次机会。
析:本题考查分词的独立主格结构。everything和take into consideration在逻辑上是被动关系,所以用过去分词是正确的。相当于:If everything is taken into consideration, ....
参考答案有错的时候。自己应有主见。
我悠然我快乐
这道题和倒装无关,楼里所说的不定式主动表被动是
不定式作定语时的情况,
若take的动作与everything
动宾关系,与they主谓关系,则to take
否则to be taken(因此也不能说A对)
这道题不是不定式作定语的,
不定式作定语表示将来,动名词作定语表示修饰的词的用途,所以应该填分词
take与everything动宾,所以选B 。至于楼下说的独立主格结构是对的,两个句子主语不一致时,是独立主格结构,逻辑词everything不可以省略

英语中,还有悬垂分词的用法(看完可能更蒙)
Given/Considering his age, he did really good.
Taking his age into account, he did really good.
Judging from his accent,he is from Jiang Su Province.
此时不能再分析逻辑关系了,只能背下来,用given不用giving表示考虑到。
一杯苦酒1987
楼主的这道题 设项有问题,这道题 我在数年前也做过,理解较为多样,独立主格结构本身就比较复杂和模棱两可。
A:错选。
B:可选,如楼上同仁所说,与. Everything构成被动关系,表示被动,但是楼主要注意,这里B项本身不大合适,因为如果按照楼主和楼上诸位的理解,此处,应该表示被动且完成,那么应该用having been taken表事所有的事情被考虑在内后,非谓语动词done 作状语仅仅强调与主语之间或者逻辑主语之间的被动,而不管与主句谓语之间的时间先后,比如:seen on the top of tower, the city is beautiful. 但是having been done 同时还强调发生在谓语动词之前完成。
所以如果选B,只能认为是状语从句的省略:if everything is taken into into consideration, they ought to have another chance. 这里表示的是将来 而非过去,所以和C的理解相同
C;可选,ought to 此处理解为“推测”,表示对将来的推测,而 everything + 不定式构成独立主格结构,当然与不定式之间是被动关系,表示未发生的事情,独立主格结构作状语表示条件或者时间均可,可理解为:如果所有的事情都被考虑在内的话,他们应该会有其他机会的。
比如:Many trees and flowers to be planted,our school will loofk more beautiful.
D:错选。

这道题一般给的选项不大会这么给,会避免BC 分开的
韦兹英语
答案绝对是B,Everything taken into consideration叫“独立主格结构”,taken过去分词表示被动,即Everything被考虑进去,译为“若把一切考虑进去,他们应该再得到一次机会。”
香寒醉蓝
A 因为很多事都要被别人考虑,所以他们应该还有机会。 这是将来时 事情被别人考虑,他们才能有机会。逻辑主语和主句的主语they不是一个人英语中有一个语法是:动词不定式主动表被动 所以
to take 代替to be taken 表示将被考虑 选A没错
Kangkangtu1234
B 过去分词作定语,表示被考虑到。D是现在分词作伴随状语。