卖春修女救父记一开始有什么不卖就升级的方法吗

jy02749617
完全不卖是可以的,有一个CG必须要完全不H才能开,一个是2周目,一周目的装备道具金钱都会保留,可以从头到尾花钱办事
如果一周目就想做到就比较累一点了,第一天就去借高利贷,雇那个魔女法师,然后要刷怪直到钱够还高利贷和第二天继续雇的钱,如果没血没蓝了就回城买点继续刷,第一天很重要,反正要保证第二天能继续雇魔女,雇魔女的好处是她身上的法袍可以和你交换穿,这样两个人都能学到治疗法术和火焰法术,因为不睡觉就不能升级,所以第一天钱刷够了就果断回家睡觉,第二天等级就高了可以探索更深的地方刷怪,基本上后面要钱的地方很多,买珠子要钱,买需要的带技能的衣服要钱等等,纯洁通关需要付出相当的努力
lan54679999
去借高利贷 然后带雷鸣战士...因为他是物攻的 不耗魔可以一直在外面刷