我不是大学霸但通过自己的努力我对于期末考试很有信心,可能之前的表现都很一般,但是因为有了想做的事情

我开始改变,这次期末考的目标是拿到优秀评级,我努力了也相信自己没有问题。但刚刚交卷时突然发现漏掉一个20分的计算题,一下子起评分变成了80让我真的很不爽很不爽很不爽。而身... 我开始改变,这次期末考的目标是拿到优秀评级,我努力了也相信自己没有问题。但刚刚交卷时突然发现漏掉一个20分的计算题,一下子起评分变成了80让我真的很不爽很不爽很不爽。而身边不学习的同学有抄袭的有自己乱写的,他们都很开心的样子- -不知道为什么这让我更不爽。那个题我会写,即使剩下的题基本扣不了什么分,但优秀的话这门课今年是不可能了。明天还有别的考试,同样,我做好了准备,都想拿到优秀。但是,今天这么一弄,不知道为什么烦烦的。可以算是不甘吧。我知道这样不好,但也不知道怎么想能让自己把剩下的都做好。话说刚有那么一瞬变得超级有斗志,我的努力会永远这样付之一炬吗,真的好不甘心,很高的分数,为什么会这样...
很久不上没什么财富值大家包涵=。=
pretty1yang
你拿高分是为了什么,你考试为了什么,你努力又为了什么。扪心自问,你做的一切是为了,如果所有的行动都只为了一个最终的目标,中途的一点点落后算什么。
我就经常告诉自己,如果你要说你比我优秀,等你四十岁再和我说这句话。当你把你的人生看成一个整体,你现在的成败真的不算什么,只不过是你为未来放的一块砖头。睿智的人可以看到别人看不到的将来,可以透过现象看事情的本质。
耐得住寂寞才守得住成功。
得失,你又如何知道你失去的20分只是失去呢,最起码你没有输掉人生中的关键一战。而且这次教训也告诉你,再优秀的人也会输在细节。让这一次的失去成为你以后成功的基础。
至于那些嘲笑的人,他们真的知道他们在笑什么吗,人是活给自己看,人是为自己而活。宠辱不惊的人生是一种境界,你的决定和做法不需要其他人的认可。
hjjxzf19681122
顶,我也要考试了,为自己祈福吧!!!!祝考个好成绩啊!!!!!