帮忙把这段翻译成英文 谢谢 20

海伦•凯勒——人世间的一个神话,而这个神话的缔造者,就是她的教师———沙利文。沙利文用她的一生创造了一个特殊教育史上的奇迹。海伦成了名人。她有知识,有教养,有...  海伦•凯勒——人世间的一个神话,而这个神话的缔造者,就是她的教师———沙利文。沙利文用她的一生创造了一个特殊教育史上的奇迹。海伦成了名人。她有知识,有教养,有智慧,有爱心,让我们知道了:有爱无碍。
  我曾经看过海伦的自传体小说《假如给我三天光明》,书中点点滴滴渗透的都是沙利文的爱。海伦是一个聪明的孩子。聪明的孩子都有些敏感。可以想象出,又盲又聋的她,处于双重孤独之中的恐惧与悲伤。当她意识到自己无法表达自己的意思时那种绝望,也就不难理解她为什么会疯狂地踢打,哭闹,在地上翻滚,吼叫,直到精疲力竭。难怪沙利文见到她时,说她像一只小野兽。是啊,她像一只想引起别人注意的,想让别人明白自己意思的小野兽。
  沙利文,这位坚韧之爱的使者,使海伦开启生命,从黑暗走向光明,由孤独到充满温情,并使她拥有了开启知识的钥匙。当她明白了“水”的意义,就是在她手上流过的清凉而奇妙的东西那一刻起,她开始以充满新奇的眼光看待世界上每一种事物,也让她内心中对知识的渴望和聪慧的天性得到满足和显露。世界万物都是可供她学习的东西,都能给好奇的她以启迪。
  沙利文,这样一位天使,她从未把海伦当作一个残疾的孩子。她一定知道孩子的心灵就像溪水沿着河床子百转千回,一会儿映出花朵,一会儿映出灌木,一会儿映出朵朵轻云。是啊,孩子的心灵和小溪一样,还需要山涧泉水来补充,汇合成长江大河,映出连绵起伏的山峰,灿烂的蓝天。
  每个老师都能把孩子领进教室,但并不是每个老师都能使孩子学到真正的知识。我是一名特殊教育工作者,我承认,我只把自己的工作当成职业看待,未曾把它当作事业用心经营。看过了这片子,内心有许多感触。我不能贪污自己的知识,我要把它们都献给我可爱的孩子。
  当海伦问老师,什么是爱时,沙利文说:“爱有点像太阳没出来以前天空中的云彩。你摸不到云彩,但你能感受到雨水,你也知道,在经过一天酷热日晒之后,要是花和大地能得到雨水会师多么高兴啊?爱也是摸不到的,但你却能感到它带来的甜蜜。没有爱,你就不快活,也不想玩了……
  是啊!爱是美妙而神奇的雨露,就让我化作春雨随风潜入夜,润物细无声,待到桃李芬芳,红杏枝头春意闹吧!
湛觅儿
1945年,出生在美国作为正义化身的核武器,结束了第二次世界大战。三十年,世界上出现了五个核武器拥有国。由于在世界上的许多国家核战略的重大意义已经制定出来。然而,核武器有很大的破坏性,如果没有安全保护,精确的护理,将是对人类的严重威胁。因此,世界上许多国家达到了“不扩散核武器条约”,旨在保护世界免受核威胁。但伊朗违反本决议,未经授权,发展核武器,对世界和平构成威胁。伊朗于2003年签署了“不扩散核武器条约”附加议定书,但在未来数年,伊朗继续违反条约的核。为了阻止伊朗的这种可怕的行动,的世界外交努力,但这些不能阻止伊朗的核计划的外交努力。

美国始终坚持不扩散核武器,世界核安全保障的政策。在美国看来,伊朗的核武器发展已经到了必须立即遏制程度,否则世界将面临大规模扩散核武器。这是一个很大的威胁世界和平与安全。

面对联合国的劝阻,伊朗忽略不计,可以继续此操作,直到伊朗可怕的行动呢?美国不会允许伊朗获得核武器,国际社会必须团结起来阻止伊朗的核武器。
kjg60927
1945年,出生于美国的核武器,作为一名后卫第二次世界大战的结束。三十年来,世界上出现了五个核武器国家。由于在世界上许多国家的核战略中的重要意义已经被开发。然而,非常具有破坏性的核武器,如果没有安全保护和精确的护理,将是一个严重的威胁着人类的。因此,许多国家在世界上实现的“核不扩散核武器条约”,旨在保护世界免受核威胁。不过,伊朗违反该决议,未经授权,发展核武器世界的和平构成威胁,2003年,伊朗签署了不扩散核武器条约“的附加议定书”,但在未来的几年里,伊朗继续违反条约核。为了防止这种可怕的行动在伊朗,世界的外交努力,但他们无法阻止伊朗核计划的外交努力。

始终坚持不扩散核武器世界的核安全政策。在美国,伊朗的核武器发展,必须制止水平,否则世界将面临一个巨大的核武器扩散。这是一个很大的威胁世界和平与安全。

面对联合国阻止伊朗可以忽略不计,并可以继续这样做,直到伊朗恐怖行动吗?美国不会允许伊朗获得核武器,国际社会必须团结起来,阻止伊朗的核武器。
YaaaaaaaaAaNg
Helen Keller is a miracle. The creator of the miracle is her tutor, Anne Sullivan. Sullivan dedicated her life to the wonder in the field of special education, Helen Keller's rising to fame. Sullivan, a knowledgeable, civil, intelligent and kind lady, tells us that nothing can stop a man with love.

I have read the autobiographical novel by her, "Three Days to See", which is full of the love from Sullivan. The young Helen was smart, and, as most of the smart kids, sensitive. it's not hard to imagine the fear and sadness caused by solitude the deaf and blind girl is living in.
王其于
直接用有道翻译吧。。。