刺客信条E叔的那句话该怎么理解

万事皆虚万事皆允... 万事皆虚 万事皆允 展开
jye410
这个您需要完整的看他们说的教条:
“Where other men blindly follow the truth, remember: "Nothing is true",
"Where other men are limited by morality or law, remember: "Everything is permitted...
“当世人都盲从于所谓的真理时,我们要记住:万物皆虚”,“当世人被俗世的道德礼法所羁绊时,我们要记住:万事皆允。”
其实就是说刺客是一个“世人皆醉我独醒”的,并且为了达到他们的任务“不拘小节”。
在兄弟会中给刺客举行仪式时还有其他的教条是“我们在黑暗中耕耘光明”等。
一直_就這樣
是万物皆虚,万事皆允
凡是有相,皆是虚妄
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,就作如是观
再通俗点
万物皆虚--------尼玛这都是幻觉,吓不倒我的
万事皆允————劳资爱干啥干啥,要你管劳资
百度网友ccd961e
世界上本没有规则,一切都是自然的。
我只玩过兄弟会,启示录,100%同步,全剧情(含支线)纯原创!
深深被剧情吸引。