LOL中各个法师符文都怎么配 带图说明一下 最后再说一套AP通用符文 谢谢 高悬赏求解 越详细越好....

紫丶su

大精华  攻击力,  红色 攻击力, 黄色 护甲, 蓝色带一个加0.28攻击的其余都带成长回蓝。

这是属于线上没什么刷兵能力的AP 但需补刀发育的AP英雄 比如瑞兹。  你也可以把红色换成法术穿透。

这是阿卡丽的标准符文搭配。 大精华 法强,红色攻击力,黄色护甲,蓝色成长法强。

这是一套游走gank型英雄的符文搭配。大精华移动速度,红色法穿,黄色固定回蓝或护甲,蓝色魔法抗性或成长法强。代表英雄寡妇,皎月,卡牌。

最后是俩套比较标准的AP符文。大精华固定法强,红色法穿,黄色固定回蓝或护甲,蓝色成长法强或者魔法抗性。

  纯手工配置纯手工码字,望采纳o(∩_∩)o

追问
你能给我说一下 卡牌不祥的符文吗 带图并且说明大精华和红黄蓝符文的全称
追答

  卡牌  不详 配第三、四套符文比较好都是游走gank型英雄。

  大精华移速

黄色卡牌建议带固定回蓝

卡特建议带护甲

蓝色看个人喜好喜欢暴力就带成长法强,但如果对面英雄前期比较强势的话建议带魔抗。

红色就是法穿一种了

奢求的不多丶

法师必点左边的21点,剩下的9点像火人蛇女就点通用

铁男吸血鬼就点防御

瑞兹这个特殊点,点9 0 21,

至于符文的话一般人都是两页符文,ap的就一页,所以红色法穿黄色护甲或成长血量,蓝色魔抗,精华法强。但现在中单打魔抗的真心不多,s3开始以来jy他们的视频里玩的法师都没有带过魔抗,所以看个人喜好了

利楚微轻佑0z
标准的是红法穿,蓝法强,黄护甲,紫移速。各个法师不一样,爆发妙人的全法强,肉法蓝色插魔抗,要看你玩哪个英雄了。