小学语文学习的txt全集下载地址

烽火TA457

小学语文学习 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
倾国小说网和您一起继续关注小学语文学习最新章节。
什么是幸福
凌星
什么是幸福?这个问题孩子们并不懂得多少。现在的家长自认为倾注了全部的爱,天下的小儿女们哪有不幸福的道理。然而,这些孩子的的确确不算幸福――拥有一只装满漂亮服饰的衣橱是幸福吗?假日里领到一笔丰厚的零花钱是幸福吗?还有高档玩具,精美吃食,现代化的起居设备,凡此种种,除了给孩子一份唾手可得的舒适之外,其实根本谈不上幸福!
幼时的我,幸福和快乐是很有限的。它们常常躲在一场雨或者一阵风之后,当自然归于洁净、归于平和时,我坐在门前的小木凳上,看马路上往来的行人,心情总是格外的好。因为照例,该是父母下班的时候了。父亲怀里兴许藏着本新买的画书,母亲,则有可能顺路买了几只锅贴。想着一家人祥和温馨的气氛,我幼小的心中便升腾出极大的快乐,只是当时不知道,这就是幸福的感觉在降临。
其实,给孩子一柜子过剩的衣服,不如送他几本好书;给孩子一把零钱,还不……
应该是全本了

我爱你0992
已发站内信,确认后请采纳
ziaigege751
没邮箱怎么发
?>