求天空之城F调笛子简谱!越简单越好!我自学!

我只是个初学者,谱子越简单越好。我是自学的... 我只是个初学者,谱子越简单越好。我是自学的 展开
zhangfan949

天空之城是由日本著名作曲家久石让作曲的一首歌曲,此曲被引用在宫崎骏的著名动漫《天空之城》之中而名声大噪。我们所见到的国语版本是由雪域飞狼填词,郭燕演唱的。

郭燕:生于1977年3月。内地流行乐坛独一无二的“蓝色女中音”,被誉为“黑胶小天后”。

其是一位不可多得的天才歌手,凭之多年来对音乐艺术的坚持和不懈追求,先后得到了喜多郎、马修连恩等多位国际著名音乐大师的推宠,在2009年瑞士文化风景线艺术节上,以其独特的蓝色中音和演唱风格荣获演唱及风尚大奖。

自07年起,郭燕连续推出四张个人原创专辑,她的演唱技巧也随着多样的音乐风格不断升华,郭燕散发的复古气息和黑胶情怀迅速蔓延。其代表作:《我的爱回不来》《刻骨的温柔》《雁归来》《莲心》等。

扩展资料

作者资料

久石让,日本著名作曲家、歌手、钢琴家,以担任电影配乐为主。特别是宫崎骏导演的作品,从《风之谷》至《悬崖上的金鱼公主》的二十多年间所有长篇动画电影的音乐制作,为宫崎骏作品中不可欠缺的配乐大师。

“久石让”这个名字的来源是他的偶像——美国黑人音乐家及制作人昆西·琼斯。他把“Quincy Jones”这个名字改成日语发音,再联上最近似的汉字姓名,就变成了“久石让”。

他的英文名JOE,也是为了向美国配乐大师QUINCY JONES致敬。久石让被誉为“东方威廉姆斯”。

参考资料来源:百度百科:天空之城-久石让作品音乐会

剑舞洒箫

  《天空之城》是演唱的一首歌曲,由雪域飞狼作词,久石让作曲。

  郭燕,生于1977年3月。内地流行乐坛独一无二的“蓝色女中音”,被誉为“黑胶小天后”。郭燕是一位不可多得的天才歌手,凭之多年来对音乐艺术的坚持和不懈追求,先后得到了喜多郎、马修连恩等多位国际著名音乐大师的推宠,在2009年瑞士文化风景线艺术节上,以其独特的蓝色中音和演唱风格荣获演唱及风尚大奖。自07年起,郭燕连续推出四张个人原创专辑,她的演唱技巧也随着多样的音乐风格不断升华,郭燕散发的复古气息和黑胶情怀迅速蔓延,被媒体誉为“黑胶小天后”。代表作:《我的爱回不来》《刻骨的温柔》《雁归来》《莲心》。

小小小小儿仔仔

落叶不流泪

参考资料: http://image.baidu.com