饥饿游戏(小说)第一章大概讲什么?

时间,地点,人物,事件(起因,经过,结果)有知道的朋友请可怜一下濒死的高中党,作业急... 时间,地点,人物,事件(起因,经过,结果)有知道的朋友请可怜一下濒死的高中党,作业急 展开
爱游戏的七彩猫

电影讲述了北美洲在一场大战中被摧毁,人们建立了新的家园,但是新的家园也有新的政策,在管辖区下的12个区必须选出一男一女共24名选手参加“饥饿游戏”,在“饥饿游戏”中不仅要在游戏中与各种野兽对抗,而且必须要杀死其他选手,最后一名生存下来的可以获得巨额奖金。

《饥饿游戏》是一部由加里·罗斯执导,苏珊·科林斯、比利·雷和盖瑞·罗斯担任编剧,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森和利亚姆·海姆斯沃斯等主演的冒险科幻电影,于2012年3月23日在美国上映。

影片讲述了一群少年男女参加一档规则为杀人或者被杀的电视直播节目“饥饿游戏”的故事。

2012年,该片荣获第14届美国青少年选择奖最佳科幻奇幻电影奖。

Feel_ed
额…第一部就是Kitness替她妹妹参加饥饿游戏,和帮助过自己的Peeta一起。一番与其他22个人恶战…最后赢了,但因有藐视凯皮特的行为而被记恨在心,引起了动乱什么的吧…望采纳…
念念不忘的是我bd
哇,你们的作业啊.你们谁布置的啊. 看来你们老师也是很有品味啊