我想找一个MV,是一个三个中国男子组成的团体拍的。

我想找一个MV,是一个三个中国男子组成的团体拍的。开始是一群蒙面警察(像飞虎队)开着车到一个地方抓人,进去后发现是个party,有个镜头是美女看着警察,警察摘掉了面罩。三... 我想找一个MV,是一个三个中国男子组成的团体拍的。开始是一群蒙面警察(像飞虎队)开着车到一个地方抓人,进去后发现是个party,有个镜头是美女看着警察,警察摘掉了面罩。三个主场中,一个扮DJ,一个在一个挂了珠帘的房间里面,很多美女围着他,另一个主唱则显得成熟一些,扮相像官场富二代的样子,这首歌好像是首有节奏的可以当舞曲的歌,就是让人有动起来的感觉的样子。 展开
雨天1341478529
5个男的吧!好像是:MIC男团——《get it hot》如果不是的话我在帮你找找