英雄联盟里飞机库奇的技能伤害多数是魔法伤害,为什么出的装备推荐的都是强物理的装备? 10

飞机的伤害主要是物理伤害还是魔法伤害?可以买法装来打吗?出物装,A人疼,但是放技能不怎么打人疼。出法装,A人不是那么疼,但是技能打人是很疼的,尤其是大招。那npc为啥还推... 飞机的伤害主要是物理伤害还是魔法伤害?可以买法装来打吗?出物装,A人疼,但是放技能不怎么打人疼。出法装,A人不是那么疼,但是技能打人是很疼的,尤其是大招。那npc为啥还推荐物装 展开
如果不爱就88
因为飞机是一个adc攻速成长高,只有q和w是魔法伤害,大技是ap加成的物理伤害,相比之下飞机ad要远好于ap,大嘴说有技能都是ap加成,而且很高,虽然能打ap或双休但他毕竟还是个adc
耶米拉的叹息
实际上不是不可以。但是打得比较另类。
飞机技能打人的确很疼,但是出法装的话前期飞机太缺蓝了,几个q下去蓝就空了。
所以通常主流打法都是以ad为主。但ap未尝不可。LZ经过尝试之后可以找出一个适合你自己的道路~
小神啊杂
你看看他的被动,技能只是辅助他自身机动性,出法装是非主流,飞机是ADC,这是主流。

当然,LZ随意玩,个人喜好不一样。npc当然只是推荐主流的,非主流的比较复杂。

还有一个例子:EZ。也貌似有点像。

望采纳=;=
紫隍天
他的各种技能可以让他成为一个合格的ADC 而且AD加成高 追杀逃生能力强 真实伤害
如果打AP就比较浪费了
滅亖爺
主要伤害是靠E,ad攻击加成40%