国际ems快递单号查询 从中国到美国的 半个多月了 单号为cp252838245cN 网上查不到,请大家帮帮忙,很急。

从中国寄到美国密歇根州的,应该是2012年12月底寄出的,可是不知道为什么网上就是查不到,试了好多网站的查询。是EMS寄的快递... 从中国寄到美国密歇根州的,应该是2012年12月底寄出的,可是不知道为什么网上就是查不到,试了好多网站的查询。
是EMS寄的快递
TUANCHIHUO
[中国] 国家/地区邮局跟踪记录

收寄局收寄, Location:宁苜蓿所 21000704

出口总包互封开拆, Location:南京国际 21004700

出口总包互封封发, Location:南京国际 21004700

出口总包互封开拆, Location:上海国际 20110600

出口总包直封封发, Location:上海国际 20110600

到达进口互换局, Location:洛杉矶 USLAXA

[美国] 国家/地区邮局跟踪记录

2012-12-24 3:30 pm

Acceptance, Location:CHINA PEOPLES REP

2012-12-27 8:11 am

Processed Through Sort Facility, Location:SHANGHAI, CHINA PEOPLES REP

Origin Post is Preparing Shipment

2012-12-29 2:34 pm

Processed Through Sort Facility, Location:ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Inbound Into Customs
追问
谢谢啊,可是后面就没有了吗?今天已经1月9号了,这里最近知道12月29号,能查出快递现在在哪里吗?谢谢了。
追答
美国的话刚休完年假 办事效率不太高 再加上EMS国际快递信息一般更新也比较慢  耐心一点吧EMS还是比较可靠的
X13723749059
查不到,叫你寄快递 的公司给你查,在这问有什么用,你要在我公司发的,我就给你查了