电脑上的QQ游戏 中国象棋 棋力评测区 ,升每一级各需要多少净胜多少局

电脑上的QQ游戏中国象棋棋力评测区,升每一级各需要多少净胜多少局。请达人告知。先回答的并且答的全的,一定将分送上终于有靠谱些的了。请问后面级别呢?需要多少局。后面还有好多... 电脑上的QQ游戏 中国象棋 棋力评测区 ,升每一级各需要多少净胜多少局。请达人告知。先回答的并且答的全的,一定将分送上
终于有靠谱些的了。请问后面级别呢?需要多少局。后面还有好多级别呢
成都兔宝
1级到2级同水平的需净胜5局,
2级到3级同水平的需净胜10局,
3级到4级同水平的需净胜20局,
4级到5级同水平的需净胜30局,
5级到6级同水平的需净胜40局。
追问
终于有靠谱些的了。请问后面级别呢?需要多少局。后面还有好多级别呢
追答
QQ新中国象棋评测等级称号共有13个,从低到高依次为业余初级、业余二级、业余三级、。。。。。。、业余九级、业余大师、大师、国家大师、特技大师
每一级加10局
求医630
上面乱讲的,属于他自己猜测的,我刚从业4升到业5,净胜局是20局。
百度网友16a0f5b
约497.659123333
hu...n@163.com
初级到一级净胜都不一样,会有提示直接晋级,努力吧!
qqty852