关于小说无限恐怖里的一个问题? 20

无限恐怖里在最终一战中洲队为什么不向主神悦换重生十字徽章呢?他们好多人不是都没有复活一次的机会了吗?这是为什么呢?... 无限恐怖里在最终一战中洲队为什么不向主神悦换重生十字徽章呢?他们好多人不是都没有复活一次的机会了吗?这是为什么呢? 展开
zc1346790zx
因为这是最终一战,最终,就是没有后续的意思,所以如果重生十字章生效将战斗延续到另一场恐怖片,那这就不是最终之战而是预选赛了
中洲队是实力一流的小队,其他洲的小队在最终一战是注定沦为炮灰的,每个人不背23个十字章根本撑不过去,但是故事中他们都是拼死一搏的姿态
所以,推测出十字章出了问题,可能是主神临时抹去了,也可能是取消了复活回到主神空间的这个选项,死亡就会立即复活
在最终一战中实力超过一点就是天差地别,根本没有车轮耗死的可能,而且你会耗别人就不会么?你花3个十字章才干掉人家一个章,根本没法打,而且也没有了最终的肃杀之意
所以十字章的作用还不如几十天的安全时间,只有拼死一搏才能屹立于这恐怖之中
百度网友6c77637
“话说回来,之前我还以为最终一战会禁止重生十字章呢,可是却根本没禁止,早知道就兑换那个东西了……”张恒边走边嘟哝着说道。  “不。其实已经被禁止了……”萧宏律头也不回地说道:“因为这是最终一战,首先要确定的有三点,第一点,那就是最终胜利的团队会不会出现,如果会出现,那么即使用重生十字章死后回去‘主神’空间,等待着的命运也将是被毁灭,第二点。是否可以回去‘主神’空间?我的答案是不可以,至少有八成以上可能性是不可以,因为最明显的一点是,‘主神’所给我们的规则提示。”  “活着进入第七号地下实验室,并且在其中待上三小时,且没有人达成全灭其余团队地目标。则回到‘主神’空间再度轮回……这是‘主神’的原话,说明了什么?说明即使待了三小时也并没有安全回去‘主神’空间,而是得到了一百天后不会被抹杀的条件,这个时候还需要离开实验室,并且安全活过一百天,否则也可能会被杀掉,因为这是一个很简单的反证法,如果有一只团队很强很强,足以毁灭别的所有团队,但是别的团队有人去了第七号实验室。然后被传回了‘主神’空间。那么第一个胜利法将不会存在,因为那只很强的团队将不会完成杀掉所有团队的任务。按照‘主神’所说地‘且没有人达成全灭其余团队的目标’这句话来看,优先度应该是第一个胜利法,也就是说,进入实验室并且待了三小时的人,只会获得一百天后不会被抹杀的资格,而不会直接传回‘主神’空间。”  张恒还有些懵懂,看着周围人似乎也都是迷茫的样子,他又好奇的问道:“这又怎么了?”  “很简单啊,如果第一优先度是这个地话,那么重生十字章将会只提供复活功能,而不会提供回归功能,因为与第一优先度矛盾了,懂了吧?这样一来,重生十字章将变成鸡肋道具,浪费奖励点数与支线剧情罢了。”萧宏律摆摆手说道。

额,自己看,最终一战小红驴说的
没有牛和犁
书中有解释哦,兄弟你看书不认真啊
第十四集:生化终战 (一) 第四章:生化开始 (二)
自己去看看吧,我不知怎么复制不过来
给好评哦,亲!
lw6v6v6v
磨铁书栈使用简约方便,无需注册,直接到磨铁书栈官网下载即可,磨铁书栈同时提供二维码下载,方便快捷,磨铁书栈的口号是一切只和阅读有关。磨铁书栈里的小说种类齐全,可以按照自己喜欢的类型寻找喜欢的书,而且磨铁书栈的小说每天都在更新,相信一定可以找到自己喜欢的小说。磨铁书栈和磨铁中文网都属于磨铁数盟,所以以后肯定会收录磨铁中文网的小说,到时候我们阅读小说就更加方便了。磨铁书栈里的小说非常多
他们有自信。相信自己和自己的同伴吧。