跪求最强英雄联盟凛冬之怒打野符文

woshihua349
猪妹打野因为其输出有限 主控制,清野速度一般。
打野符文有几种选择都是比较通用的。
1:红色攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗,大精华移动速度(全攻击力)。
红色攻击力前期清野伤害会稍微高点,前期技能等级低的时候GANK减速平A伤害也比较可观。大精华移动速度保证了清野速度和GANK的效率。(大精华用全攻击力适合没买符文页兼顾物理上单跟打野)
2:红色攻击速度,黄色护甲,蓝色成长魔抗,大精华移动速度(全攻击力)
红色攻击速度保证了打野刀的回血量以增加打野续航以及适量的清野速度,猪妹打野还是比较推荐用全移动速度的大精华,猪妹的减速比较给力,GANK粘人比较好。但是移动速度精华很贵,没有更多钱买符文页或者移动速度精华的用全攻击力也不错。(大精华用攻击力的话这套符文同样适用于刀锋或者赵信的上单。)
猪妹不推荐红色用法穿,前期技能等级低,野怪不用考虑抗性问题,前期打野靠的是物理伤害,后期出了装备,团战要的是能抗住跟搅屎棍 控制的作用。
纯手打,望采纳!谢谢
xmkubee
精华移速 红色法穿 黄色护甲 蓝色成长魔抗(猪妹靠技能打野,攻速没什么用) ,天赋加点 0-16-14,技能加点 一般会升3级W用于打野 然后EQ对点,也可以先Q提升打野速度
在西塘古镇追风筝的布雷特
猪妹打野价值不大 多去练练瞎子 蝎子之类的