我刚开始玩LOL,还是个新手,最近买了EZ,但不知道怎么出装.....懂玩EZ的高手请把EZ的出装顺序说说,谢了

Poison丶尛哀
EZ这个英雄因为有个位移技能所以团战容错率还是比较高的 除非用来追杀(逃跑)或者收尾 否则不要轻易使用E技能 团战的话如果对面切你的英雄对你有压力 你就谁近打谁就行了 如果切你的英雄是那种对你一套牵制以后没伤害没输出的 你可以完全无视他 去选择性输出对你的团队来说比较有危险的敌方英雄 但是不要太深入以免自身死亡
加点的话 现在一般都是主Q副E 1级W 有大点大
有人要问 W 1级点不点都一样 耗蓝没伤害 又没有以前的减攻速DEBUFF
W现在除了大小龙给已方英雄增加攻速以外 还有因为有W跟没W 是多出一个技能的差距 所以在对拼的时候(我指小团战与没大的时候) 能在最短时间内叠到5层攻速BUFF 所以W点与不点的差距还是很大的
另外出装 有很多种 以下就介绍一种死板的
出装可以自行改动没必要固定出
冷却风筝流EZ
冷却鞋 饮血 黑切 冰脉护手 破甲 复活甲 (亲身试验 很强力 鞋子 黑切 护手 冷却时间百分之40 楼下有吐槽的 自己去试了再来) 强力推荐

普遍ADC
攻速鞋 无尽 红叉 饮血 复活甲 破甲

另外还有2套触发型的

攻速鞋 无尽 电刀 饮血 复活甲 破甲 跟上面的大同小异

还有一种短时间打爆发 打完之后比较疲软的出装 一般情况效果放到团战尾声用

攻速鞋 神圣之刃 无尽 饮血 破甲 复活甲 神圣之刃开启效果 3下攻击内 提升百分百攻速 百分百暴击率

因为复活甲的削弱可以改用水银弯刀 这样比较暴力 不过对于团战的走位需求更加精准 容错率低
a67820502
现在EZ的出装套路有:攻速鞋、饮血剑、黑色切割者、冰霜之拳、最后的轻语、守护天使。
有也些人会出:饮血剑、三相之力、斯塔提克的电刃、最后的轻语、守护天使。
由于三相之力的削弱,EZ在S3版本里也变相的削弱了不少。
安玲语
虽然是新手,但我更希望lz能随机应变的出装,这样才能在各个场合发挥最大的作用。
一般顺风的第一次回家能出暴风大剑是最好,然后看优势比较明显就无尽后红叉,不然就饮血后红叉(或者电刃),然后就是最后轻语+出了无尽的就饮血(出了饮血的就无尽)+一个生存装(猥琐就春哥甲,控多就水银弯刀)。
逆风的可以第一次回家出贪婪之刃后出电刃,然后就冰拳(最好先出冰甲后耀光),然后就饮血(或者无尽)+轻语+生存装。
鞋子当然是攻速鞋,附魔一般是喧哗。
玩ez的精髓就是猥琐+手速。新手要多练哦。
红鲤鱼绿吕驴与驴
饮血必须有,三项削弱了不如出冰拳套,然后可以无尽、凌风、复活甲。鞋子攻速鞋。
sunair
S3了, 不要憋三相了,前期,一鞋3药, 回家补多兰剑,和攻速鞋, 最好补2个多兰剑,攻击差不多100-110,这样前期在线上有优势, 憋饮血剑(2个多兰和吸血鬼权杖),然后,一本书合成耀光,小冰锤, 三相, 冰霜,轻语,复活甲,看着出。。。
0o榕女王o0
EZ这么菜的人物。。不看好,出什么都是瞬间被秒,无法持续输出。