三星i9250 机子怎么样 详细点介绍~ 我准备买一个 !

机子有没有白色?白色会不会比其他颜色贵~这机子出产到现在有没有出现什么不好问题,机子系统和质量还有样子之类的好吗?详细点介绍谢了~要用过的才说不要复制来回复的还有给个广州... 机子有没有白色 ? 白色会不会比其他颜色贵~ 这机子出产到现在有没有出现什么不好问题 , 机子系统和质量 还有样子之类的 好吗? 详细点介绍 谢了 ~ 要用过的才说 不要复制来回复的
还有给个广州这边 水货和行货的价钱 ~ 水货买什么版本的好? 谢了~ 我之前什么都没准备买了台垃圾机子 怕了~
为了爱梦一生go
1、i9250没有行货!只有水货!!(因为其从未在中国正式渠道销售过)
2、i9250俗称google三儿子,原生google系统;升级快!!很适合喜欢折腾手机、刷机之人士使用。
3、白色与黑色价格相差不远。
4、广州海印广场(2300-2500)
5、一千多的是日版机,有网络锁,不建议购买。
6、已用一年多,无任何问题!!!
百度网友12a9a1e
2400入手欧版白色,用了半年了,手机没出过什么质量问题。机器很薄,很轻,白色也很好看。光泽没有退化...性价比嘛,这个价格没的说。这款手机玩游戏超酷,特别是跑车类的,还可以连接鼠标键盘手柄之类的。电池是1750......现在的智能手机,都是一天。建议再买一块电池。像素配置不是很高,但是实际效果绝对够用。差不多就这样了...3000以内的预算的话,这款性价比还行。
昌曼鸿
楼主你好,我现在用的就是i9250.从买到手里已经有三个月了,从没出现过什么问题,我用的就是白色的,是水货,2350入的手,总体感觉性能还好,比我身边朋友的那些手机用起来顺畅,我相信它的详细参数你乜有所了解,我就不多说,我的是原版的,唯一有点不足的是耳机插孔有点松,有点接触不良,反正我买了这台机子没后悔,现在已经升级到安卓4.2.1了!如果你喜欢就买下它吧!望楼主采纳!