手机QQ浏览器为什么在QQ邮箱里下载不了文件?

点击下载总说请确认存储卡是否存在或存储卡内存空间是否充足。。。可是明明我的存储卡已安装,且空间大大的。。。说明一下。之前下载软件OK地!可是在邮箱里下载文件却不行了,求解... 点击下载总说请 确认存储卡是否存在或存储卡内存空间是否充足。。。可是明明我的存储卡已安装,且空间大大的。。。说明一下。之前下载软件OK地!可是在邮箱里下载文件却不行了,求解答啊! 展开
情感康老师2023

QQ手机邮箱不能下载附件,这种情况很多都是网络原因造成的。

1,你自身的网络问题,当你的网络不稳定网速慢的话会出现这种情况,网络稳定后再去下载。或者从电脑上下载试试, 清理uc浏览器,重启手机或者浏览器试试

2,QQ服务器的网络问题,由于QQ用户众多。所以QQ服务器经常会出现不稳定的情况,可以过段时间再试。

如果换手机可以的话,请检查自己的手机设置 ,用自带的ie浏览器能否下载

设置是否正确 以前是否正常打开过,还是第一次打开
记住丶明天
使用qq浏览器是可以下载qq邮箱或者网盘里面的东西的。你先看看你的浏览器设置,找到下载存储位置,然后设置为内存卡
15390浏
尊敬的用户:您好,感谢您的反馈。鉴于您的情况,您可以把手机QQ浏览器安装到内存卡上面。手机QQ浏览器感谢您的支持,祝您生活愉快!
歪歪蓝月亮歪歪
没有读取文件的阅读器。
Alway爱你
您好,确定不是劣质卡。?