windows7旗舰版激活密钥 15

我家的电脑要激活密匙了,网上都不能用,谁能帮我激活,谢谢... 我家的电脑要激活密匙了,网上都不能用,谁能帮我激活,谢谢 展开
毓婕香彭越
百度下WIN7
Activation这个是专门激活win7的!这个很好用我就是用的这个!开机后复制到桌面双击运行,激活,不要搞其他的等会儿慧提示重新启动,重启后右击计算机属性会看到激活信息~第一次显示有点慢等下~就ok!
泣芙吉春
因为
正版的都是钱买的...最低版本的400,最高版本2400,并且一个密钥只能激活一台机器...谁会把自己买的免费送给你啊.
所以只能破解了或者神key电话激活...
admin初学者

windows7系统激活,工具激活,密钥激活,永久激活

齐尔大君雅
把网线断开,然后再计算机属性那点更改密钥,输入
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
一变班爱麻啊堡0J