求口袋妖怪漆黑的魅影4.5中文版完美初始存档 10

285648487@qq.com... 285648487@qq.com 展开
cyndidilraba
什么完美初始存档?
百度
口袋妖怪 漆黑的魅影4.5vEX
那是最新版的漆黑(应该吧),没有bug,不黑屏,无需补丁,有新奥与伊宿两个版本(主宠不一样而已)
百度文库有攻略。

如需要三只主宠等等的,去百度绿宝石英文版金手指即可,因为漆黑是英文版绿宝石修改过来的。
来自:求助得到的回答
abc19990719

也许能帮到你。