英雄联盟EZ入门问题,

1.我虽然主打DOTA但眼下对DOTA有点厌倦想学习一下英雄联盟2.LOL以前也打过,木木和慎玩得还可以吧胜率80%,但是想学新英雄EZ3.大神们告诉我EZ该怎么玩啊主加... 1.我虽然主打DOTA但眼下对DOTA有点厌倦想学习一下英雄联盟
2.LOL以前也打过,木木和慎玩得还可以吧胜率80%,但是想学新英雄EZ
3.大神们告诉我EZ该怎么玩啊 主加点加什么S3了改动大求各位大神给点意见
yxbeast
选择EZ 为了什么 主要就是因为飘逸,QWR都是非指向性技能
既然选择的是ADC 哪我们就来说说ADC EZ的玩法

首先要说的就是出门装 这是很重要的 召唤师技能我选择点燃和闪现 点燃拥有更好的杀人能力和阻止对面的回血能力 而拥有双闪现的EZ是何其的飘逸就不多说了 然后看我们的辅助 比如是机器人 这类能给对面压迫感 会压着对面打的英雄 那出门装可以是多兰剑 或者400的刀+1红 而如果是琴女 露露这样的辅助 建议S3出225的回复瓶+180的回蓝符+2红

再来说说 第一个大件 要选择饮血 很好的续航和消耗能力 而且攻击增加对于技能伤害都有显著提高 说说我的出装 我个人教喜欢带瓶子2红+180回蓝 出门 能很好的用Q补兵和耗血
然后出会出饮血 之后有人建议出冰拳 个人不是很推荐 我会选择无尽或者魔切 (个人较喜欢魔切 平时不缺蓝 团战开启魔切状态攻击加成巨大) 再之后会选择黄叉 看情况出红叉或者是三项(看经济状况) 为什么现在开始没那么多出先出三项了呢?不是因为三项不好 只是因为三项比较拖节奏 但要记得 三项永远是EZ最适合的装备 冰拳固然能有个小面积-速 但是真正来追你的 基本就1个上单突进 三项的效果会好得多 ADC需要更多的输出 然后是轻羽 和复活甲
虽然现在的复活甲不如以前了 但是不要看重他的防御 也别太看重他的复活能力 复活了也就1半不到的血 ADC这么脆还是被秒的命 我最看重的是复活甲BUFF的效果 一样要打的飘逸 给人造成 你操作犀利 而且还带着复活效果根本杀不死你的要做 然后你在团战中需要做的就是不断的杀戮就行了
还有我要纠正下的是EZ技能1级点Q 2级学E之后主Q副W 不要副E 1级的E就可以了 E也不是只能拿来逃命 团战确实不能拿E冲脸 但是在下路2V2的时候 耗血好的差不多 贴面E就很正常了还能+攻速 我喜欢把对面耗的差不多你觉得能杀的时候Q中一个 然后贴脸W尽量能2人 点燃对面ADC然后直接闪现 对方后面逃跑方向Q那时候你的攻速都会非常可观 拦截了后路对面也会有瞬间的 反映市场 当然前提是 辅助做好眼位确定没有对方GANK人员 判断好各条路的情况再上
当然什么都是不固定的 选择自己喜欢和适合自己的打法最重要 EZ玩的就是他的飘逸
_她叫丶ZWN
玩过木木 QW应该不会特别不准 提前预判

特别注意的是EZ的 E技能 这不是一个先手技能!! 是帮你追杀或者逃命用的 !!

千万不要企图用E杀人 。

加点方面是 主Q 副E打起来比较舒服

对线要特别注意走位以及补兵

装备 因为S3改动较大 我的习惯是 鞋子(饮血以后出2级鞋) 饮血

电刀(暴击的跳钱刀合的) 冰脉拳套 无尽 水银刀

还有一些ADC的对线细节等你在实战中慢慢体会把 。

另外还有一种非主流的 法伤流EZ 也是很暴力的 熟练掌握EZ之后可以试试

谢谢采纳 纯个人经验
cytoner
s3以后 以前的老玩法都不可靠了。

EZ崛起时的玩法是主w副e一点q,w刮到对手,减攻速,然后上去拼。装备是先鞋子多兰三项,然后轻语+饮血剑。

后来w被削弱 不减对手攻速,这个玩法瞬间就不靠谱了,后来演变主q副e,出装没有太多变化。

后来到了s3,以前的出装完全颠覆了。

现在出门一般是 长剑+2红,或者 多兰剑
然后回家出到 多兰剑+吸血鬼节杖+草鞋
EZ的技能 主q,副e,点不点w看自己,点了可以多叠一层攻速

后续 的出装基本分为两个流派,一个是冰拳打法,一个是电刀打法。都出的效果也还可以,但是攻击力就会很低。

第一个大件是饮血剑,之后出冰手或者电刀,然后轻语,无尽,水银饰带(复活甲)

神装:攻速鞋+饮血剑+冰拳(电刀)+轻语+无尽+水银弯刀(复活甲)

出冰拳 可以利用EZ的超远程q,触发aoe的减速 非常恶心,电刀可以通过超远程的q触发电 poke消耗非常厉害。

注:以前你玩坦克,可能不到的要求就没那么高,玩adc的补刀要求非常高,,一波兵6个,最好一个不漏,,15分钟尽量补刀超过100
百度网友0d04d88
个人总结一下
EZ的要素就是手快,和心算。先算好了伤害E到小兵后面,QW打两下,一个点燃加一个大招就可以带走了,主要就是果断。
看到对面人多来打你也要果断E,闪现,杀人时也要计算好伤害,干脆。
多利用草丛来杀人,躲伤害和反杀
至于准头什么的,应该不用要了
天赋把死神点出就行,个人觉得通用的BUFF时间要点出(8点),还有一个重要的就是小兵伤害要点出
记住,EZ永远不经打
好靓的牛
玩ez有好几种玩法,因为ez的大招和q,ad和ap都有加成。ad多数出攻速鞋,ap多数出冷却鞋。三项或者冰脉护手,任选其一,但是不要都出。ad多出饮血无尽,ap多出帽子法穿棒。技能要打准,最好是智能施法。大招往人多的地方放。也可以考虑出大天使或者魔宗。要活用e技能,穿墙之类的 当闪现用。另外,要补多多的兵。不要吝啬大招,哪打起来了,就往哪放。人到不了,保证大招到了就行。
百度网友c252933
EZ玩法很多,你让人教会你怎么玩不太可能,都是靠手熟积累的经验,但是我有一些技巧和经验可以告诉你,这样的效果更加的立竿见影。EZ有AP和AD,一般是玩AD的多一些,我觉得AD没必要去加W,纯Q E,因为1级E的冷却时间真的让人蛋疼。召唤师技能可以带上视野配合大技能的命中率很高,一般时候要比带点燃的击杀数目多很多。
dusavid
我也不是大神,不过ADC也打过EZ,现在W被削弱,无减速效果,所以基本是主Q,然后辅E,主要是为了减CD,然后走耀光,出冰手套,饮血剑,轻语,春哥。多上网查查,很多资料的